SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыКак полностью делегировать все права другому пользователю...


Как полностью делегировать все права другому пользователю или полностью лишить его прав

Я уже писал о том, что к проекту или папке можно предоставлять разные уровни доступа. Сейчас же речь пойдет о предоставлении доступов к модулям: “Links”, “Users”, “Redirects”.

По умолчанию каждый созданный вами пользователь получает права “View”. Имея этот уровень доступа, он может видеть редиректы, других пользователей, но не может совершать никаких действий. Что же касается модуля “Links”, то пользователю даже для просмотра необходимо дополнительно получить права доступа к конкретной папке или проекту.

На уровне доступа “Edit” в модуле “Links” добавляется возможность создания папок, проектов, их редактирование и наполнение. В “Redirects” доступно редактирование существующих редиректов и добавление новых, а в “Users” изменения данных пользователей и прав доступа, но без возможности добавить новых пользователей и дать уровень доступа выше, чем имеет сам пользователь. Удаление ссылок, редиректов и пользователей недоступно на этом уровне доступа.

На уровне “Manage” пользователь получает все те же права, что и у владельца аккаунта в т.ч. он получает доступ ко всем папкам и проектам модуля “Links”.

Если же наоборот вы хотите, чтобы пользователь не имел возможность просматривать редиректы, видеть других пользователей или оперативно заблокировать ему доступ ко всем проектам, то выберите режим “Disable” для соответствующего модуля.

С уважением, Сергей

Из LinkChecker.PRO

Источник новости https://t.me/linkcheckerpro/41...


Похожие вопросыПохожие вопросы