SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыУрок 145. Получаем максимум ссылок. О ссылках как...


Урок 145. Получаем максимум ссылок.

О ссылках как внутренних, так и внешних можно говорить много. Если коротко - они по прежнему работают. Лично на моем опыте - в гугле лучше, чем в яндексе. На данный момент, я практически не закупаюсь и в следующих уроках расскажу почему.

Но для многих проектов - это работает.

Один из самых удачных подходов при продвижении ссылками заключается в следующем.

Берем конкурентов и определяем статью, которой больше всего делились в соц сетях. (Способы определить есть руками или платным софтом). Как правило, это действительно интересный контент.

Дальше два варианта сделат посевы в надежде о том, что кто-то ей поделиться в соц сетях и - или на своих сайтах.

Второй вариант - написать клиентам и партнерам. Так мой проект из сферы зоотоваров - я готовил контент и писал питомникам животных (их много среди моих клиентов и потчи у всех есть какие-то сайты). Большинство делились просто так. Те у кого сайт по лучше, просили скидку на товар. В целом такой подход оправдан и довольно бюджетный..Тем более ссылки пусть и не сильно трастовых сайтов, но тематических и довольно старых.

Я уверен, что в каждой сфере. Можно получать относительно бесплатно неплохие ссылки. По крайне мере, под проекты под СНГ.

Да, они не бесконечны. Но многие их не используют. Изначальная ошибка - думать, что из одной статьи можно получить лишь одну ссылку с одного сайта. Вы всегда должны думать и искать варианты, как сделать так, чтоб именно эта статья, пусть и на другом ресурсе была популярной.

Источник новости https://t.me/ecommerce_for_bab...


Похожие вопросыПохожие вопросы