SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​Нестандартная схема создания малостраничников


​​Нестандартная схема создания малостраничников

Обычно для МС используют домен со вхождением названия компании, услуги, продукта, итд, но есть более интересный подход — "от обратного". Когда в качестве названия домена используется ВЧ-запрос по которому компания хорошо ранжируется и на нем создается страница про эту компанию.

Кратко схема выглядит вот так:

1. Берем ВЧ запрос (2-3х словный), относящийся к деятельности компании по которому она находится в ТОП-3 Яндекса, чем выше тем лучше. Например, ключ "книжный магазин" по нему в Топ-2 находится сайт магазина labirint.ru.

2. Регистрируем домен с точным вхождения ВЧ запроса на кириллице (это важно), слова отделяем дефисом. Зоны, которые подойдут — рус, рф, pw.

3. Главную страницу оптимизируем по аналогии - книжный-магазин.рус и через 2-3 месяца собираем хороший трафик по запросам, связанным с этой компанией (https://prnt.sc/vcusiu).

В таком виде схема работала года полтора и приносила хороший профит, но совсем недавно лавочку прикрыли - https://prnt.sc/vcut63. Хотя с небольшой модернизацией все работает и дальше (https://prnt.sc/vcuu9z), как уже думаем сами.

Ссылки из поста:
https://telegra.ph/file/1c5a6f1d47c12755bad0c.png

Источник новости https://t.me/altblogru/156...