SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыОтношение к криптовалютам у меня, в целом, спокойное. Но...


Отношение к криптовалютам у меня, в целом, спокойное. Но часть средств в них я все же инвестировал, определив объем инвестиций из логики "если прогорит - не сильно жалко, если выстрельнет - не буду жалеть, что не вложил".

И хотя на данном этапе я в неплохом плюсе за счет бурного роста рынка, но все же взаимоотношения с криптой у меня почти как в мемном анекдоте про "если бы я купил биткоин, он бы стоил не $10000, а $1".

При покупке крипты я использовал в разное время две разные биржи. И основную боль ощутил не из-за перепадов курса, а из-за этих самых платформ, выиграв в своеобразную "антилотерею" :)

Первый опыт покупки крипты я получил в печально известной бирже BTC-E. Деньги из биржи не выводил, потому что лень было возиться с кошельками. А потом у них отняли сервера, я чуть-чуть погрустил и смирился с потерей денег. Решил, что ну их в жопу, эти криптовалюты, раз такая шляпа.

Но потом 55% средств пользователям все же вернули. И через некоторое время даже с учетом этих 55% я все равно отбил и еще сверху заработал за счет бешенного роста курса.

Но история ничему не учит. Решив не класть все яйца в одну корзину, зарегистрировался в EXMO. У них сначала было все нормально. А когда в декабре началась золотая лихорадка, биржа вдруг часть платежей начала "терять". Т.е. отправил я на вывод биткоины -> система пишет, что деньги вывели -> а на самом деле нет. Онлайн-саппорт перекидывает на техническую поддержку по тикету, которая молчит уже несколько недель. И таких как я - уже легион. Много отзывов вот здесь: https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html

При этом EXMO продолжает крутить свою рекламу и набирать новых пользователей. А негатив на биржу тонет в инфопотоке новостей про крипту. При этом у кого-то с выводом все нормально, видимо таким образом деньги "пропали" только у небольшого процента пользователей. И я со своим везением в их числе :) Не из этих ли пропавших денег биржа заплатила "выкуп" в резонансной истории с их аналитиком (https://forklog.com/pohititeli-otpustili-analitika-exmo-za-1-mln-v-bitkoinah/)?

В общем, крипта-рынок - это весело и лихо. И немного дико. Поиграть имеет смысл, но без фанатизма. И не храните деньги в биржах. Храните в собственных кошельках. Как я теперь :)

#истории

Источник новости https://t.me/amirhanovlenar/40...


Похожие вопросыПохожие вопросы