SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​🚰 Почему на одной конференции нельзя было попить воды


​​🚰 Почему на одной конференции нельзя было попить воды.

В прошлом году я писал https://t.me/sosnovskij/37 , что был на конференции первый раз. Но это не совсем так.

Почему не так? Потому что 2-мя месяцами ранее (в сентябре) я был на конференции AmoCRM. Почему не совсем так? Потому что тяжело назвать это событие конференцией 👎.

Во второй половине 2019 у меня появилось желание посетить какую-нибудь специализированную конференцию. Но в нашем городе что-то стоящего не проводится.

А тут в инстаграме реклама бесплатной оффлайн-конференции Amocrm (продажи и бла-бла-бла). Думаю, дай-ка схожу, посмотрю, что да как на конференциях по части организации — не за знаниями, конечно 😊.

Вспоминаю, что в ленте Вконтакте видел одногруппника с довольным лицом на такой конференции. Ну, думаю, значит все нормально, раз улыбается.

День конференции. Опаздываю, тороплюсь, жарко. Прибегаю, быстро регистрируют. Первым делом ищу, где достать воды 🚿.

Ага, тут шампанское на столе бери - не хочу. Спасибо, не надо. Здесь очередь на кофе. Спасибо, как-нибудь в следующий раз.

ГДЕ ВОДА??? Ни кулеров, не купить, НИ-ЧЕ-ГО. WTF 🤬? Причем, какой-то бар был (от самого концертного зала, где проходила конференция), но он был пустой.

Подтягивал друга на конференцию. Он еще сильнее опаздывал. Звоню ему, чтобы по дороге взял воды. Удивляется моей просьбе. Говорю, что сам в шоке.

В итоге. Несколько часов люди пили в основном кофе и шампанское, некоторые, как мы, ходили в киоск за несколько сотен метров от зала конференции.

Скучные доклады. Даже и не доклады, а просто рекламные выступления от разных партнеров.

Хедлайнером мероприятия был Парабеллум Андрей — главный инфоцыган Рунета, ой, простите интернет-предприниматель. Кто-то даже специально приходил специально на него, чтобы, например, сфотографироваться с гуру-продажником.

Так вот, друг, с которым я ходил, позже скинул мне видео (не могу найти ссылку 😐), где этот самый Андрей рассказывает как проводить конференции, что нельзя, чтобы там была:

1️⃣ вода, а только жидкость, которая притупляет здравый смысл — алкоголь, кофе. Концертный барик, видимо, специально прикрыли.

2️⃣ комфортная обстановка, поэтому в зале было холодно.

Организаторы специально создавали некомфортную обстановку, чтобы мозг и здравый смысл не работал, чтобы все, что они говорили со сцены с особым аппетитом впитывалось в сознание участников 🤯 .

В общем, конференция конференции рознь. На каких-то тебя разводят, на других можно узнать что-то полезное и пообщаться с коллегами.

А самую главную мысль для себя — обрабатывать входящие заявки через CRM я начал внедрять еще до похода на мероприятие 😄.

Сосновский Сергей @sosnovskij

Источник новости https://t.me/sosnovskij/56...


0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.


Похожие вопросыПохожие вопросы