SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыМоя История Часть 4 - Польша Часть 1 Часть 2 и Часть 3

 46  


Моя История Часть 4 - Польша

Часть 1 Часть 2 и Часть 3

Шел последний курс университета, я пишу статьи на бирже - пишу статьи на свой сайт ( который еще не приносит ничего ). Нужно думать о будущем. Идти по специальности учителем я не хотел - понимал что там нет перспектив просто.

Где-то я прочитал - что можно попробовать поехать в Польшу на работу и неплохо накопить денег для старта - а потом уже искать работу попроще. Я сразу понимал, что там будет не просто, так как работы в основном на заводах/фабриках и так далее.

Посовещавшись в одноклассником ( он учился в моем же универе на параллельном курсе - биолог) мы решили после окончания 5 курса ехать в Польшу. Начали искать компанию которая занимается всеми документами, заплатили ей деньги, нам сделали рабочие визы на полгода.

Далее мы просто ждали вакансии и выбирали с тех, что предлагают. А предлагали очень интересные варианты - от кровельщика крыш до работника на мясокомбинате. Мне первому открыли визу - а моего однокласснику и его девушке еще нет. И получилось так, что мне надо было ехать первому а они потом подтянуться. Вот я и поехал. Взял билеты, собрал вещи и погнал)

Добирался 3-е суток, поездами/автобусами/маршрутками.

По пути познакомился с ребятами ( меня свели работники компании, что мне дали вакансию ) и мы втроем приехали на место. А да, забыл - я приехал работником мясокомбината ) Почему им ? В Вакансии указывались самые высоки ставки за час работы и много рабочих часов - все очень просто )

Так вот, приезжаем мы в какое-то село, или может даже ПГТ по нашему. На его окраине стоит этот мясокомбинат и в метрах 700-800 3-х этажное здание, где нас и поселили. Какой же там стоял запах )) Это невозможно описать словами, я тогда прозрел и понял куда я попал)

Поселили нас В большую комнату на деревянные кровати. Показали кухню. Сказали, что на заводе будут бесплатно давать колбасу и все что там делается - всякие субпродукты или как это правильно называется.

Смена начиналась в 7:00 утра, я вставал в 5:30 - чтобы собраться, дойти - попить элементарного чаю. Это был октябрь, на улице в это время было темно, то есть шел на завод я по темноте. Смена длилась 12 часов. Возвращался домой примерно в 19:30 - на улице уже было темно. В заводе окон не было.

То есть по сути я вообще не видел солнца и дня в рабочие дни. А их было большинство, то есть выходные как бы были - но это очень редко - мы работали от завоза свиней - сколько привезут - всех нужно обработать )

Было 2 вида дней - когда свиней режут и готовят к разделке - и сама разделка.

День через день. В день, когда их резали у меня была работа стоять с ножом в руках на конвейере и по проходящим мимо свиньям на ногах пытаться быстренько очищать шкуру )

Это как оказалось неплохое место, мои коллегам не повезло больше. Один парень на ходу вырезал большинство внутренностей держал их все в одной руке и бросал в контейнер. Короче, все в крови, везде мокро, воняет, у тебя болят руки/спина и все тело от работы и от того, что все время на ногах.

Продолжение следует………..

_______________________

Нужны ссылки? не стесняйся пиши в лс - @andrey_soroka

СНГ/Бурж (гемблинг,ессе,казино,дейтинг и т.д)

Ссылки из поста:
https://t.me/info_site/483
https://t.me/info_site/487

Источник новости https://t.me/info_site/491...