SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​Чем новый модуль внешних ссылок Serpstat отличается от...


​​Чем новый модуль внешних ссылок Serpstat отличается от конкурентов и почему нас ждет скорая смена лидеров на рынке ссылок? 💪

Заголовок достаточно смелый и провокационный, но уже сейчас есть ряд ключевых преимуществ, которые выделяют инструмент внешних ссылок Serpstat на фоне известных лидеров.

Самое главное – сейчас на рынке индексов внешних ссылок значительно меньше, чем самих поисковых систем.

Как правило, большинство известных сервисов используют данные, которые покупают у третьей стороны. Когда-то и Serpstat покупал чужие данные для построения индекса, но уже сейчас мы обогнали своих бывших поставщиков по объему данных. ☺️

Итак, поехали:

1. В индексе 1 трлн. внешних ссылок.

Каждый день наш бот добавляет 2 млрд новых ссылок и обходит 2,5 миллиона доменов в день.

2. Только Fresh данные.

Мы смогли построить индекс обратных ссылок, не разделяя исторические и свежие данные, как делают другие сервисы. Обычно апдейты индекса с разделенной архитектурой требуют длительных апдейтов для слияния новых и старых данных. У нас данные в индексе обновляются постоянно и нет необходимости делать глобальные апдейты. Индекс всегда Live.

3. До 40% больше доноров.

Используя Serpstat в связке с Ahrefs можно получить до 40% больше доменов-доноров, которые не видит Ahrefs.

4. Скорость работы с базой данных.

Текущая архитектура и работа на React позволяет нам гораздо быстрее делать выборки из базы данных. Это означает, что данные в интерфейсе вы будете получать быстрее, чем это было раньше.

5. Мы умеем определять ссылки с вредоносных сайтов.

Пока в интерфейсе вы можете увидеть только количество таких ссылающихся на сайт доменов. Более подробную информацию по ним мы выкатим в последующих релизах.

6. Ссылки с Blogspot, Wordpress, uCoz и других блогоплатформ попадают к нам в базу в течение суток с момента их добавления на сайты. Мы используем отдельный метод для обхода сайтов на таких платформах, что позволяет выделять больше ресурсов на обход остальных сайтов, и показываем ссылающиеся домены и поддомены отдельно.

7. Только полезные сайты, без дорвеев.

За счет адаптации глубины краулинга под показатели хоста и гибкого выбора точек начала сканирования мы полностью обходим полезные сайты и не влезаем в бесконечное множество дорвеев. Мы начинали построение ссылочного индекса со всех доменов, которые есть в поисковом индексе Google по нашим данным, и сейчас продолжаем расширяться.

8. Можно использовать бесплатно.

Для поддержки бизнесов наших клиентов в период коронокризиса мы приняли решение увеличить количество бесплатных запросов в 5 раз, до 50! Сейчас это самый масштабный индекс внешних ссылок с бесплатным доступом.

9. Есть фильтры и сортировка.

В индексе с новой архитектурой внедряются фильтры и сортировки, что упростит работу с сервисом. Кстати, невозможность реализовать фильтры в индексе, который мы покупали у внешних поставщиков, стало главным решением начать собирать свой собственный индекс.

10. API для любого тарифного плана.

Доступ API есть у любого тарифного плана, начиная с плана Lite за 69 долларов. Отдельно покупать дорогой доступ к API не нужно. Также мы увеличили количество методов в API, через которые можно получить нужные данные. Теперь появился новый метод, с помощью которого можно получить список анкоров всех внешних ссылок на анализируемый сайт.

11. Работа с ссылками в формате мультиюзерности.

Тарифы Standard, Advanced и Enterprise поддерживают работу в командах 3, 5 и 7 человек. Для этого не нужно докупать дополнительных пользователей. Они уже входят в стоимость плана. С точки зрения цены, это сейчас самый выгодный инструмент по анализу ссылок.

✌️

Ну а теперь самое главное: мы продолжаем проводить демонстрации обновленного модуля внешних ссылок и открывать бесплатный доступ к нему. Заполни форму у бота @serpstat_demo_bot и наша команда свяжется с тобой в ближайшее время.

Ссылки из поста:
https://serpstat.com/ru/blog/sobstvennij-ssilochni...
https://serpstat.com/ru/blog/analiz-beklinkov-srav...
https://serpstat.com/ru/blog/mi-uvelichili-koliche...
https://serpstat.com/ru/blog/rasshirenie-funktcij-...
https://serpstat.com/ru/blog/multiyuzernost-v-serp...

Источник новости https://t.me/serpstat_ru/760...