SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​Все уже слышали о том, что пиндосы катят бочку на...

 13  


​​Все уже слышали о том, что пиндосы катят бочку на китайцев (вводят санкции), в частности на Huawei и еще ряд компаний. Запрещают оборудование, прекратили торговлю и другие отношения. Например, новые смартфоны Huawei теперь выпускаются без Play Market…

Но не все происходит, как говорится, в одну калитку.

Пару дней назад на конференции Huawei Developer Conference 2020 президент компании объявил об официальном запуске поисковой системы Huawei, которая предлагает пользователям смартфонов Huawei и Honor перестать «гуглить». Поисковая система предназначена в основном для пользователей мобильных устройств Huawei.

Несколько месяцев назад компания Huawei запустила приложение-поисковик Petal Search (на старте назывался Huawei Search), которое использует технологии сторонних партнеров, включая Яндекс. Приложение позволяет искать любую информацию, в том числе фото и видео. Помимо своей основной функции – поиска, Petal Search предлагает навигацию по собственным и сторонним приложениям с возможностью их скачивания прямо из браузера.

Уж не знаю, как там поживают покупатели смартфонов Huawei, но некоторые точно устанавливают недоступные из коробки сервисы Google (я бы сделал именно так).

Как там у вас дела, ребята, отпишитесь в комментах?

PS Не думаю, что это как-то скажется на положении Гугла на рынке мобильного поиска, ведь в Китае и так все «байдят», а не «гуглят» 😂

Ссылки из поста:
https://telegra.ph/file/400d0e42e4285bf0e1438.jpg

Источник новости https://t.me/alaevseo/209...


Похожие вопросыПохожие вопросы