SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​AntTeam перевели наконец обновленную инструкцию для...


​​AntTeam перевели наконец обновленную инструкцию для асессоров Google:

🔗 https://ant-team.ru/public/GoogleAnt-Team.ru.v2.pdf

Читать её вы вряд ли будете, поэтому вот...

Как уже упоминалось ранее в новостях, инструкция асессорам не сильно-то изменилась. В обновленном Руководстве Google заменил часть примеров, исправил некоторые формулировки и сделал ряд других незначительных изменений.

Среди ключевых моментов новой инструкции виден явный акцент на соответствии ожиданиям (удовлетворенные потребности) пользователей. Так, например, в пояснениях к примерам Google поменял местами критерии «соответствие ожиданиям» и «качество страницы». Ранее качество страницы было первичным, теперь же «соответствие ожиданиям» переместились на первое место.

Было - https://prnt.sc/vkifqz

Стало - https://prnt.sc/vkifv9

Похоже, в свежей инструкции асессорам Google делает упор на рейтинг удовлетворения потребностей (Needs Met) - показатель, который выражает насколько хорошо целевая страница соответствует намерению пользователя.

Если в предыдущих редакциях документа основное внимание уделялось критериям EAT для YMYL-сайтов, то в текущей версии никаких изменений с EAT связано не было. Новый акцент фокусирует наше внимание на соответствии ожиданиям пользователя. Как минимум, мы не должны игнорировать этот критерий, а рассматривать неразрывно с компетентностью, авторитетностью и надежностью при работе с сайтами категории YMYL.

Кворк – маркетплейс услуг фрилансеров от 500 р. для вашего бизнеса

Ссылки из поста:
https://kwork.ru/?ref=5852131

Источник новости https://t.me/alaevseo/244...


Похожие вопросыПохожие вопросы