SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыриминировали - не подтвердилось; - У следователей...


риминировали - не подтвердилось;

- У следователей, формально, были необходимы разрешения для проведения обыска, при этом способ, с помощью которого органы следствия могут сформировать претензии и остановить работу компании, столь дерзкий, что поражает даже опытных адвокатов. Основываясь на нашем «кейсе» они теперь публикуют статьи и проводят семинары для своих коллег. (Кому интересно - https://racurs.ua/ua/2250-recenziya-na-vysnovok-eksperta-balast-chy-ryatuvalnyy-krug-dlya-biznesu.html)

- Делать низкорентабельный «белый» бизнес - идея такая). Потому обороты ты показываешь большие, а денег «пережить тяжелые времена» не имеешь;

- Собственный и профессиональный адвокат (не просто юрист) сегодня должен быть, как стоматолог или парикмахер - у каждого. Адвокат, к которому ты можешь обратиться за помощью в любое время дня и ночи для решения проблем, связанных не только с бизнесом, но и для защиты себя и членов твоей семьи.Для нас это был хороший опыт общения с настоящими специалистами, поэтому мы продолжаем работу по Адвокатское объединение «Яр.Вал» на постоянной основе.

Что дальше?

Как оказалось, закрыть компанию почти так сложно как и открыть) Только сейчас появилось время подумать, чем я хочу и буду заниматься дальше. Конкретных идей пока не имею, поэтому открыт для предложений. Самых разных, не обязательно в e-commerce ;-)

Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех сотрудников, партнеров, клиентов и просто неравнодушным людям, которые вдохновляли нас все 9 лет на достижение результатов и оказали неоценимую помощь в сложные времена.

Спасибо!

Дмитрий Латанский, https://www.facebook.com/latanskyi

Источник новости https://t.me/ecomm1/426...


Похожие вопросыПохожие вопросы