Как маркетологу вывести на рынок сервис для сегмента HoReCa...
820
Как маркетологу вывести на рынок сервис для сегмента HoReCa, FMCG-продукт или федеральный сервис? Узнайте на вебинаре Яндекс Практикума.
→ Бесплатно, 12 сентября в 19:00
Аудитория выберет один из продуктов, а эксперты разберут все этапы, которые нужно пройти перед выходом на рынок:
— маркетинговые исследования;
— анализ целевой аудитории;
— определение проблем и запроса потребителя;
— подготовка бренд-коммуникаций и позиционирования продукта;
— выбор подходящих каналов продвижения;
— анализ эффективности коммуникации.
Вести вебинар будут маркетологи, у которых в портфолио уже есть запуск таких продуктов:
◾️ Роман Вайнштейн — маркетолог товарной вертикали в Яндексе, ex-СМО бизнес-продуктов в Сбере, 10 лет работал на стороне рекламного агентства.
◾️ Руслан Кожушко — аналитик и SMM-стратег в LSD Agency, ex-Head of SMM Redline, PR-специалист с 9-летним опытом в интернет-маркетинге.
→ Зарегистрироваться на вебинар
#реклама
Ссылки из поста:– https://practicum.yandex.ru/promo/events/internet-...
Источник новости https://t.me/seoforge/803...