SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыПокупка возможностей Я вообще домашний тюлень. Выйти куда...


Покупка возможностей

Я вообще домашний тюлень. Выйти куда либо - всегда лень, дома ведь очевидно лучше. Но как только я вышел - мне норм: главное, пересилить и сделать шаг за дверь.

Соответственно, всякие рабочие движухи для меня - с одной стороны интересно и нужно, с другой - ну так неохота выходить из квартиры.

На днях пришёл к умозаключению, что любая поездка - это не просто поездка, это обмен энного к-ва моих денег, времени и энергии на возможность. Возможность чего - хрен знает, но всё в плоскости работы или около неё.

И осознание этой концепции перевернуло моё отношение к трипам. Теперь не лень, а "интересно, будет ли что и что именно".

Простая поездка поесть мяса в феврале обернулась крупным заказом с перспективами ухода в нужную и интересную мне специализацию. А помню, как я тогда не хотел падать в такси и ехать куда-то.

Трип в Одессу-к родителям-в Днепр обернулся закрытием двух болей, которые поднывали долгое время, несмотря на все попытки их закрыть..

Полёт в Минск - договор на полляма/месяц и прочие интересности.

Вроде и ничего не поменялось, просто посмотрел на ситуацию с другого, рационального угла. И сразу "не хочу" сменилось на "о, заебок, что там следующее".

Ну и, главное, выбирать правильные места для поездок/походов. Флекс с бомжами на ж/д вокзале делу не поможет.

Но приключений может добавить 😀

Источник новости https://t.me/alexeyalexeich/36...


Похожие вопросыПохожие вопросы