SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыУ меня печальные новости для одних, и наверное неплохие для других


У меня печальные новости для одних, и наверное неплохие для других.

Но сначала – предыстория. Можно было бы обойтись без нее, но добавим немного личного в этот пост.

Я начал интересоваться деньгами приблизительно в 8-9 лет. В то время я понял, что хочу большего, чем мне дают родители, поэтому нужно что-то делать самому.

Я мечтал о 8-битной приставке с SuperMario, которая стоила 20$. И моя мама зарабатывала 20$. Так что от мамы приставку можно было не ждать, и я искал обходные пути. К сожалению, в том возрасте я не нашел ничего лучшего, чем воровать. Крал у родителей и не только. Мой самый крупный куш был 40$. Но приставку я так и не купил.

Опыт воровства дал мне очень хороший жизненный урок. Ужасающее чувство переживания стыда. В какой-то момент я понял, что больше никогда не хочу, чтобы мне было стыдно за то, что я делаю. Многие годы это мотивирует меня делать свою работу качественно.

Но тогда желание зарабатывать никуда не ушло. Просто я начал искать новые способы. Так я начал сдавать бутылки, металл, потом продавать одноклассникам Роллтон и сигареты поштучно. Но и тут меня ждал крах. Бутылок было мало, металлолом у деда в сарае быстро закончился, а в школе мне дали понять, что нельзя наживаться на одноклассниках.

В институте я познакомился с книгами Кийосаки и мечтал о своем бизнесе после выпуска. У меня были десятки идей, как монетизировать проблемы и желания людей, но было одно "Но". После института у меня был контакт с вооруженными силами на 5 лет, который запрещал заниматься предпринимательской деятельностью.

Но уже на 7 месяц службы я понял, что дальше просто служить нельзя. Нужно чем-то еще занять себя по вечерам, кроме винишка и фильмов. Так я начал ездить по квартирам и ремонтировать компы.

Через 5 лет я открыл свой бизнес по ремонту компьютерной техники. Еще через 4 года у меня было 12 сотрудников и выручка $20.000. За эти 4 года я проработал в своем бизнесе на каждой позиции, от мастера и курьера, до руководителя отдела продаж и маркетинга.

Я вложил тысячи долларов в свое образование, протестировал сотни гипотез в своем бизнесе и мне стало скучно. Нужны были новые масштабы. Так я пришел в крипто сферу. Не с первого раза, но вот я здесь.

К чему эта некороткая история.

Раньше я делился опытом исходя из работы с классическим бизнесом, но за последние 2,5 года заметно отдалился от него. Поэтому для многих из вас мой текущий опыт будет нерелевантен.

И это плохая новость. Плохая для тех, кто читал мой канал только ради этого опыта. Спасибо, что читали меня, и пойму, если вы отпишитесь.

Но я знаю, что здесь есть люди, которым я интересен как личность, а также те, кому просто интересно новое или другой взгляд на жизнь и бизнес. Поэтому для вас будет много интересного.

Я буду больше рассказывать про себя, про мои текущие задачи, достижения, факапы и как мы трансформируем свою компанию из маркетингового агентства в консалтинговую фирму.

Если откликается, нам по пути. Рад, что вы есть.

Источник новости https://t.me/roman_pro_marketi...