SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​Нам нужно больше маркетплейсов? Мне не нужно, например!


​​Нам нужно больше маркетплейсов?

Мне не нужно, например!

Почему кто-то где-то решил, что это удобно кому-то, кроме создателей маркетплейса?

«М.Видео ‒ Эльдорадо» начала продажи техники на своих сайтах по модели маркетплейса.

- Компания предложила другим ритейлерам и производителям техники продавать свою продукцию через сайты «М.Видео» и «Эльдорадо».

- Первыми партнерами маркетплейса стали торговая сеть инструментов «220 вольт», интернет-магазин бытовой техники «Холодильник.ru», производители бытовой техники Bosch, Whirlpool, Smeg и другие.

- Так группа хочет увеличить свой ассортимент. Вместе с частью товаров из другой платформы компании — маркетплейса Goods.ru — ассортимент вырастет с 30 тысяч до 90 тысяч за несколько месяцев, рассчитывают в компании. Появятся новые смежные категории: электроинструменты, товары для ухода за детьми, электронные игрушки и другое.

KupiVip получил развитие как мультикатегорийный маркетплейс

- KupiVip добавил на свой маркетплейс сразу 14 товарных категорий: мебель, канцтовары, бытовую технику и электронику, товары для фитнеса, красоты и здоровья, а также книги, товары для дома и дачи и др.

- В числе партнеров компании появилось более 75 новых брендов класса премиум. В частности, сегмент fashion пополнили Calvin Klein, Lacoste, Mascotte, Strobbs, Urban Tiger, Zasport и другие. В категории косметических товаров добавились Nuxe, American Crew, Macadamia Colors и другие марки.

- В планах компании стоит дальнейшее расширение товарных групп и брендов.

Скоро очень важный коммерческий фактор в Яндексе – ассортимент – станет для любого интернет-магазина недостижимым. Ни один ИМ даже огромного размера не сравнится с маркетплейсом.

Времена такие, объединяйся или умри.

Один в поле не воин.

Проклятые капиталисты!

Ссылки из поста:
https://telegra.ph/file/cb1d6390be262736f7436.jpg

Источник новости https://t.me/alaevseo/171...