SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыО темах и темщиках, мысли вслух В те тёмные, холодные и...


О темах и темщиках, мысли вслух

В те тёмные, холодные и голодные, страшные и далёкие (нагнетаю, ощущаете?) годы, когда я ещё протирал штаны на заочке, учился со мной бродяга по имени Макс.

Макс был глупый. Очень глупый, учился никак, тройбаны ставили ему потому что ставили, собственно, всем заочникам по умолчанию. Если бы мой правый тапок пошёл на заочку, поверьте, у него был бы диплом о высшем с тройками.

И водил Макс тачку. Опель, то-сё. Парень (глупый, напомню) купил в свои 22 тачку за $16к. Неплохо, правда?

Купил он её на деньги, заработанные с покера. Пока в одном конкретном покер-руме работала какая-то схема, условно там не нужно было было получить лучший набор карт, а играть по шаблонной схеме, получая профит почти на каждой раздаче, он объяснял, но и тогда почти ничего не понял, и сейчас почти ничего не помню.

Пока тема была жива - Макс качал бабло, дул дудку в кальянных, угощал девочек и катал их на своей ракете 🚀. И опеле. Очерёдность не знаю, не уточнял.

Померла тема - денежный насос закончился, а ума найти новый не хватило.

Такие вот пироги. Обычная история для фанатов не бизнеса/ремесленничества, а тем. Тема - это прекрасно, только в один день золотой песок в реке может закончиться.

p.s. кто не понял, "ракета" - это эвфемизм мужского полового прибора. Катать на ракете = прелюбодействовать. Учите матчасть 😊

Источник новости https://t.me/alexeyalexeich/25...