SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыДо меня тут недавно докопалась в очередной раз, что наш скрипт...


До меня тут недавно докопалась в очередной раз, что наш скрипт парсинга площадок из Миралинкс не работает (достаточно минимальных изменений в верстке, и сразу все не работает).

Так как Миралинкс (как и GGL) сильно против интеграций и дружбы со сторонними сервисами, то у них нет API (публичного, имею в виду, но, как мне удалось выяснить, внутренний есть, но делиться им, конечно же, никто не станет).

По этой причине нельзя управлять кампаниями и закупкой ссылок из сторонних решений, а только из аккаунта самой системы.

Выгрузить площадки для анализа тоже нельзя – этакая полная автономия. Плюс навязывание своих необъективных оценок качества площадок. Совершенно случайно в общении с создателем GGL мне удалось выяснить, как работает их внутренний рейтинг площадок, и это совершенно его дискредитирует. Профессионально нечестно будет делиться этой информацией публично (даже несмотря на то, что они не стесняются поливать говном наш ЧекТраст).

Но не о том речь сегодня. Я просто хотел представить вам скрипт (и пошаговое руководство, как им пользоваться), который позволит автоматически выгрузить все площадки из биржи Miralinks.

Что с ним дальше делать – ваше личное дело. Лично мы проверяем полный список в ЧекТрасте, составляем вайт-лист и закупаемся для некоторых клиентских сайтов.

🔗 https://checktrust.ru/manual/miralinks.html

PS У меня есть аналогичный скрипт для GoGetLinks – если надо, пишите.

PPS И если у вас есть потребность написать подобный скрипт для какой-то другой биржи ссылок, тоже пишите, я подготовлю мануал.

Источник новости https://t.me/alaevseo/305...