SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыМожешь долго думать и сомневаться, выбирать нишу, тему...


Можешь долго думать и сомневаться, выбирать нишу, тему, проходить курсы, учиться, ездить на конференции, слушать вебинары, изучать информацию и делать другие вещи, что, чаще всего, в контексте “чем бы занятся” - просто.. вылетел из головы термин, который обозначает “пинать балду”.

Просто начни.

Лично я так делал. В 2011 я просто написал админу сайта про Травиан “Дружище, я нихера не умею, но готов делать что скажешь. Без оплаты, просто опыта ради”. И в 2014, когда была ситуация “Слушай, я это не умею, но дай мне неделю, я попробую”. А через неделю я уже умел и зарядил ценник в $2к баксов/месяц работы. И пошло-поехало. С того момента и по сей день. Тот, кто я есть и где я есть.

А всё это чтение букв и содрогание воздуха с категорически умным еблетом - всего лишь пустой трёп и страх начать. Если ты бесконечно учишься, и ничего не делаешь - ты лесной олень.

p.s. важно: я никого не учу, не мотивирую, не наставляю и, не дай бог, не коучу. Просто когда мне пишут “чем бы заняться” - ребята, вы для начала расскажите, чем уже занимались. Если ничем - лучше мне не пишите, пожалуйста. Я злой и страшный серый волк. Вот.

Источник новости https://t.me/alexeyalexeich/35...


Похожие вопросыПохожие вопросы