SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыВопрос:Вопрос по динамике: видел кейсы, когда народ (возможно...


Вопрос:Вопрос по динамике: видел кейсы, когда народ (возможно, для того, чтобы не погореть на слишком быстрой динамике? Или зачем еще так делать?) продвигал по одному запросу страницу (А), (Б) и (В) на одном сайте, потом Б и В редиректил на А (это морда). Возможно, делалось для того, чтобы ссылок вида морда-морда было не так много, и не было лишнего палева? В итоге морда (стрница А) в топе по конкурентоному запросу. В общем, зачем такую схему народ использует, в чем преимущество перед простым наваливанием на станицу А? Я вижу как одну из возможностей - больше анкоров навалить разом, так как на 3 страницы они размажутся, и не должно быть фильтра за это. Но не будет ли потом при склейке страниц А<Б и А<В фильтра? Вопрос длинный, надеюсь, не запутал )

*Ответ: На самом деле, такое часто делают по случайности.

Когда то мне достался проект после одних SEO*шников, где анкорами качались как зря и все страницы ранжировались почти под одни и те же запросы.

Вот один из выходов, я сделал редиректы. А потом создал новые страницы, помогло, хоть и не сразу.

Но вот ты правильно сделал выводы, так иногда качают чтобы не было динамики «морда-морда-морда».

Это раньше хорошо работало, в связке с прокачкой инфо.статьи на блоге с которой стояли внутренние ссылки с анкором на продвигаемую страницу.

Сейчас так уже редко кто делает и не во всех нишах. Но тема интересная, если читать между строк:)))😉

Источник новости https://t.me/seobag/62...