SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыС тех пор как завел tg-канал, практически перестал писать...


С тех пор как завел tg-канал, практически перестал писать в блог. Все, что происходит интересного я пишу сюда, при этом можно делать короткие заметки, а в блог нужны лонгриды, раскрывающие все тонкости.

Но все же блог не заброшен, и что-то там иногда появляется. Вот как сегодня, например, новый пост про Bitrix и SEO.

Когда-то я люто ненавидел Битрикс, и когда пришел первый клиент я матерился, не мог понять, как эта уродина работает и почему меняя заголовок в одном месте, что-то меняется в другом, а там, где надо не меняется. Таких приколов ну очень много.

Думаю, каждый, кто первый раз пользуется Битриксом что-то косячил, как я. И не могу сказать, что сейчас что-то сильно изменилось – некоторые вещи по-прежнему мы удивляют (в плохом смысле).

Но при всем при этом практика нашей работы с клиентами студии (к слову, у нас половина клиентских сайтов на Битриксе) показывает, что это самая удобная для SEO система управления.

Если с логикой до сих пор есть проблемы, то вот по части SEO многое изменилось за последние 6 лет внутри Битрикса…

Короче, коллеги написали пост для моего блога, где рассказали все, что надо знать о Битриксе и возможностях его оптимизации. Продвинутым специалистам это не будет интересно, а вот тем, кто думает, какую CMS выбрать, либо владельцам ИМ на Битриксе, самостоятельно занимающимся SEO – будет в самый раз!

Ссылки из поста:
https://alaev.info/blog/post/8479

Источник новости https://t.me/alaevseo/210...


Похожие вопросыПохожие вопросы