SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыВчера весь день провел в офисе известной киберспортивной...


Вчера весь день провел в офисе известной киберспортивной организации Natus Vincere. Наверное раньше я бы подумал что это работа мечты. Но сейчас я понимаю насколько сложно работать в подобных организациях и насколько много задач ложится на менеджмент таких организаций.

Но я сейчас не об этом. Главный вывод который я сделал за вчерашний день. Надо не стесняться помогать людям отличать пустое от твердого. Даже если это может вызвать негатив у каких-то членов команды. Все компании которые я консультирую я рассматриваю с точки зрения «Если бы я был менеджером» и все процессы «Как купить оптимальный продукт и не переделывать потом».

Если здравая идея оказывает сопротивление: углубляйтесь в задачу. Важно искренне показать желание помочь.

А почему вы выбрали этот продукт? А какие функции в нем нужны? А давайте посмотрим как работает? А как хотелось бы что бы было? Покажите пример? И т.д.

Часто в процессе появляется миллион нюансов, миллион багов, миллион проблем и решений.

В результате появляется общее понимание проблемы. Общее понимние ее решения. Преграды исчезают. Появляется доверие.

И главное — важно работать с теми кто на связи, у кого живой ум, кто мыслит, анализирует и меняется.

Приведу пример, который мне вчера очень запомнился

Мы пришли в ресторан грузинской еды, в котором я был накануне. Я очень хотел показать его своему коллеге. И я попался на официанта, который обслуживал меня вчера. Она сразу вспомнила заказ, вспомнила что я выбирал и предложила этот набор. По правилам ресторана у них положено выносить рюмку чачи и канапэшку. Но в первый раз я ее не пил, и канапэшку не ел. И я был приятно удивлен что официант это запомнила и не стала приносить мне ее второй раз, сэкономив таким образом на чаче и канапэшке.

Это микропример живого ума. Я стал нахваливать официанта коллеге и говорить о том, что такой подход круто работает в любой сфере. Вроде все просто. Вроде все понятно. Только от знания к внедрению пропасть.

Все бы ничего только через какое-то время она все-таки вынесла чачу. Я сказал что не буду и попросил унести.

И немного расстроился.

Источник новости https://t.me/mflow/332...