SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыПесочница в Google. Часто можно слышать, что новым сайтам...


Песочница в Google.

Часто можно слышать, что новым сайтам нужно выстояться примерно полгода прежде чем на них пойдет какой-то трафик.

Мы в команде считаем, что ждать полгода - это просто потеря времени и денег. На новые сайты (на свежерегистрированных доменах) мы добываем реферальный трафик - это могуть быть QA сайты, pinterest, форумы, статьи - главное условие, чтобы трафик был целевой и взаимодействовал со страницей (не было 100% отказов).

Дело в том, что доля браузера Google Chrome до 70%, поэтому

Google точно знает насколько ваш сайт посещаемый.

С точки зрения инжинеров Google вполне логично считать, что для того, чтобы на сайт появились ссылки, сначала туда должен пойти трафик, если на сайт нет никакого трафика - тогда и сотни ссылок с ваших PBN никак не могли появиться естественным образом. Поэтому даже очень крутые ссылки могут не отрабатывать вовсе, пока на вашем сайте нет никакого трафика.

В результате наши новые сайты взлетают сильно быстрее и уже через полгода получают хороший доход. Один из примеров на скриншоте. В данном случае мы использовали Pinterest и как только пошел трафик из Pinterest - пошел трафик и из Google.

Об этом я также расскажу на конференции 8p. Кстати, в четверг произойдет повышение цен на билеты, также дополнительно у меня есть промокод Sokhach8P - он дает 15% скидку.

А всем, кто хочет получить презентацию ставьте +

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2276013125822805,

вышлю ее личным сообщением после конференции

Источник новости https://t.me/amazonpartnerka/6...


Похожие вопросыПохожие вопросы