SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыКак все успевать? Раньше я хотел успеть везде, но на деле...


Как все успевать?

Раньше я хотел успеть везде, но на деле обманывал самого себя: ни в одном направлении не было глубины, не было погружения в нишу, в конкретное направление.

Часто меня соблазняли кейсы ребят из essay, dating, payday loans, gambling и других прибыльных направлений, но сейчас я понимаю, что везде есть нюансы, о которых нам не говорят представители партнерских программ - начиная от шейва и заканчивая увеличением числа конкурентов среди вебмастеров через шеринг успешных сайтов/связок представителями самих партнерок.

Когда у нас было много направлений - мы теряли фокус. Грубо говоря, сейчас вместо десяти направлений - у нас десять сайтов под Amazon, а ящики с тренажерами от второго подбородка (арбитражное прошлое) пыляться в гараже.

Сейчас у нас не только взлеты, но и падения, но я доволен результами последних двух лет, а когда есть результаты ими приятно делиться.

Ровно год назад, 29 ноября 2018, я завел этот канал.

Зачем канал, зачем публичные выступления - такие вопросы я получаю регулярно.

В публичных выступлениях есть магия - когда ты попадаешь в инфополе - многие ждут от тебя и дальше крутые кейсы и обратного пути нет.

И конечно, нетворкинг, полезные знакомства, и просто потому что это нравится.

P.S. Спасибо, что читаете.

Источник новости https://t.me/amazonpartnerka/9...