SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыТекст как раз для пятницы. Для справки: палитра - набор цветов


Текст как раз для пятницы.

Для справки: палитра - набор цветов.

Дело было в декабре, на день рождения моего товарища, которого вы знаете как Young Vitya. После универа мы зашли в супермаркет, Виктор затарился продуктами-алкоголем, я помогал, и пошли на квартиру, которую тогда снимали в складчину. Идти пешком было всего километр, троллейбус ждать дольше. Но пакеты объёмные, тяжёлые.

На встречу две тётки, которые каждому из нас задали вопрос . “Желаете получить палитру соков? Пройдите небольшое исследование, пожалуйста”.

У нас была притирка по времени, до начала праздничного движа в честь именинника, но отказать людям с жалобным лицом в просьбе и пройти мимо “небольшого исследования” было тяжело. Ну и перспектива получить несколько пачек сока (см. значение термина “палитра”) тоже было вкусно, денег то у студентов немного, а тут как раз попойка намечается. Сочок - самое то.

Повели нас в ближайшую кафешку и “ну, началось”. Минут 40 точно отвечали на вопросы, проходили тесты, смотрели ролики и баннера. Были частью фокус-группы, на которой тестировали новый формат “Мивины” - украинского аналога “Ролтона”.

Сорваться и уйти в процессе под фразу “Да пошли нахуй, вы нас наебали”- яйца в те времена были не настолько стальные, как сейчас, увы.

40 минут коту под хвост. Опаздываем. Ура, тест наконец-то закончился.Достают из-под полы по 1 л апельсинового сока. Самого дешёвого сока. Одну пачку. Не несколько, не палитру.

Я никогда не ел эту самую новую “Мивину”. И при слове “палитра” меня теперь передёргивает.

p.s. после написания поста решил показать коллеге, и всё, история перевернулась с ног на голову))

Алексей: Вить, зацени черновик. Помнишь как дело было?)

Young Vitya: Слушай, а может она сказала не “палитра”, а “по литру”?

Алексей: Срань. А ведь я никогда об этом не думал. Ебать мы лохи 😕

Источник новости https://t.me/alexeyalexeich/35...