SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыТолько недавно писал про то, что Телдери ввёл новую систему...


Только недавно писал про то, что Телдери ввёл новую систему проведения сделок для лотов дороже 300 000 рублей и вот я стал «жертвой» этой системы.

Система уже во всю работает, но до сих пор не отлажена. Все нюансы приходится решать через тех.поддержку, что сильно замедляет процесс покупки.

Выбора между новой и старой системой (когда можно было покупать сайт за полную стоимость заводя деньги на баланс) вроде как нет (скриншот ответа тех.поддержки приложил), но при этом когда выбиваешь блиц система по-прежнему отправляет информацию о том, что нужно внести полную сумму на баланс (скриншот приложил), хотя по факту нужно только оплатить комиссию самой биржи. Из-за этого возникает путаница. Как оплатить только комиссию за сделку тоже не ясно, для этого нужно писать в поддержку… Однако, в моей ситуации оказалось, что если иметь на счету полную стоимость лота, никакая новая система не нужна, можно купить как и раньше, но вопрос тогда зачем было пудрить мозги о введении новых правил покупки?

Из-за всех этих лишних телодвижений я не смог купить сайт для своего заказчика стоимостью 400к+ рублей. В момент, когда уже была сделана Блиц-ставка моим заказчиком и шёл процесс выяснения дальнейших действий в поддержке Телдери (скриншот приложил), кто-то у кого деньги уже были заведены на баланс также выбил блиц и лот ушёл ему.

Короче новая система работает из рук вон плохо, будем надеяться, что руководство Телдери как можно скорее автоматизирует данный процесс. Адекватные лоты на бирже в последнее время на вес золота, а тут ещё такая запара с процессом покупки.

Не спорю, что в этой ситуации я также лоханулся, нужно было заводить деньги сразу и не думать ни о какой новой схеме купли-продажи, но хотелось сэкономить деньги заказчика, а на деле упустил хороший проект.

Ссылки из поста:
https://t.me/vysokoffru/147
https://t.me/vysokoffru/153

Источник новости https://t.me/vysokoffru/152...