SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыДрузья, принял решение сменить название проекта. Проект...


Друзья, принял решение сменить название проекта. Проект Интернет мажор перерастает в Вебмастерье. Скоро сделаем подкасты, спецпроекты, воркшопы и другое связанное с продвижением и заработком на сайтах, чтобы было больше практики и пользы.

И знаете, что было самое сложное в этом изменении? Поменять название в группе ВК. Оказывается, в VK стоп слово webmaster, то есть нельзя называть группы с таким словом, даже вот так vk.com/webmaster122324adfdsfsgsgs или так vk.com/sdadafwebmastera122424. Это было удивительным открытием для меня, но все-таки удалось решить эту проблему. И теперь сообщество https://vk.com/webmasterie это первое сообщество вконтакте, которое использует в своем название стоп-слово webmaster.

И меня натолкнуло это на мысль, что многие терпят неудачи в сайтах именно из-за этого. Большинство тупо бы остановилось, правила – есть правила! Увидев проблему, многие бросают начатое. Но проблема – это новые открытия, новые решения. И когда вы их решаете, вы уже не будете прежним, вы получите бесценный опыт. Думаете мне по кайфу осознавать, что я обошел этот запрет? И я первый в этом. Конечно! Это и есть награда и плод за действия, которые я не бросил и пытался решить целый месяц, даже пусть в такой мелочи, как название сообщества. Аминь!

Источник новости https://t.me/internetmajor/264...


Похожие вопросыПохожие вопросы