SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыКак повысить процент срабатываемости малостраничников


Как повысить процент срабатываемости малостраничников

Есть способ, который поможет окупиться тем, кто делает малостраничники. Кто не в теме — это сайты, состоящие из одной, двух страниц под какую то узкую тему (банк, карта, программа, личный кабинет итд). Как правило в домене, используется прямое вхождение ключа.

Вот скриншоты по одному проекту, который запустил в начале апреля 2018 года. 👉🏻https://clc.to/GHlM9A 👉🏻 https://clc.to/wvj98w 👉🏻 https://clc.to/9t7w7g

✅И теперь сам лайфхак:

1) Регистрируете пачку доменов. Обычно первый год и для новых клиентов можно найти дешевле стандартной стоимости (например, сейчас на nic.ru 89 рублей рушки)

2) Берете хостинг beget.ru первый месяц бесплатно, потом можно не продлевать. Добавляете всю пачку сайтов на аккаунт

3) В следующий месяц ничего не продлеваете. Хостер выводит страничку на которой написано, что домен забыли продлить. Все по плану.

4) Далее раз в 2 недели вбиваете ваши домены в бесплатном keys.so и смотрите, не зашли ли какие то ключи в ТОП-50. Если зашли, то просто регистрируете новый аккаунт в бегете или есть свой, то на своем пишите в поддержку, что хотите перенести такой то домен на свой аккаунт, подтверждаете права на него и все он в панели

5) Разворачиваете сайт у которого запросы в ТОП-50, вероятность его срабатывания крайне высока. Во всяком случае у меня из 37 сайтов, через 3-4 месяца видимость была у 4.

✅Итоги:

В сумме за все время (примерно за год) они принесли - 127318 рублей и продолжают качать по 9-12 тысяч ежемесячно. По затратам - 18-19 тысяч: 7к (домены) + 1,5-2к (хостинг для 4-х сайтов) + 8к контент (делал в среднем 1 лонгрид на главную на 12-15к знаков и 1-2 странички на 4000 знаков).

Если бы запустил сайты по всем доменам, то затраты бы были примерно 90 тысяч. Не говоря уже о куче времени, которые нужно потратить, чтобы наполнить 37 сайтов.

Источник новости https://t.me/altblogru/34...


Похожие вопросыПохожие вопросы