SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыКак продать сайт на 20-30% дороже рынка? Этим способом я...


Как продать сайт на 20-30% дороже рынка? Этим способом я пользовался всегда, и он срабатывал безотказно. Это не были убитые сайты в хлам, у которых завтра трафик упадет до нуля, но и идеальны они не были. Но кто будет продавать идеальный проект?

Однажды я сидел и думал, как продать сайт по цене выше рынка? Опытным вебмастерам смысла нет его предлагать, они понимают риски таких проектов, плюс они зажравшиеся и явно будут по максимуму снижать цену исходя из своего опыта и давить на минусы сайта, типа мол трафик снизился и так далее. Поэтому нам нужен человек, который только заходит на рынок инвестирования в сайты. Он еще зеленый, не зажравшийся и его будут устраивать любые доходы, ведь это же типа инвестиция!

И мне пришла идея. Что надо продавать сайты в момент, когда такие люди заходят на рынок для покупки. А как угадать этот момент? Правильно, когда заканчивается курс по инвестициям в сайты. На тот момент я нашел единственные курсы по этой теме, автором была девушка Мария Дерегина. Я узнал, что она учит покупать сайты через Телдери. Мне как раз это и нужно было. Писать всем ее ученикам вручную и предлагать — дело неблагородное. Да и явно они бы задали мне вопрос — Ты че вообще за хрен такой?

В момент, когда началось ее обучение, я выставил лот на Телдери. Изначально аукцион был вялый, наверное, еще были вводные уроки. Но в один момент полетели ставочки и мне стали писать музыканты, актеры, циркачи. Это реально, я пробивал людей по группам в социальных сетях и они были этих профессий. То есть обычные люди, которые особо ничего не понимали еще в сайтах, но были при бабках.

Помню, я спросил у покупателя, а сколько стоит курс Машки? Он мне ответил, что около 1 000$. Но это логично, нет денег на покупку курса, то и нечего инвестировать в сайты.

Источник новости https://t.me/internetmajor/436...