SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыЕсли честно, то подташнивает от того маркетинга, который...


Если честно, то подташнивает от того маркетинга, который у нас тут остаётся в вк, телеграм и одноклассниках. Прошёл всего месяц, а это уже становится капец как не красиво. Складывается ощущение, что те предприниматели, кто раньше работал с маркетологами и копирайтерами, поувольняли их. И теперь, со словами "я всё могу сам"... творят вот такие вот странные прогревы и продажи.

Никого не хочу обидеть... просто наблюдение...

Я уже не раз говорил, что если мы продолжим оставаться в своей песочнице, то тупо пропустим тренды. Под песочницей я понимаю не только наши соц. сети, но и в целом ту площадку, где мы сидим. Даже сидя вот тут... я чуть было не пропустил тот тренд, который сейчас активно развивается.

Но благодаря блокировке мне тоже пришлось поднять 5 точку и искать что-то новенькое чуть быстрее.

Тогда я заметил, что это новенькое уже давно среди нас. И да... я про криптовалюту. Криптомаркетинг – наверно как-то так называется это свежее направление. Оно объединяет все известные нам направления: и SMMarketing, и EMarketing, и IMarketing, BMarketing и т.п.

т.е. в это направление сейчас уходят топовые мировые специалисты, задающие тренды.

Массовые коллаборации онлайн и оффлайн проектов, подключение блогеров, хайп, шум, сарафан. Они умеют это делать красиво и именно там сейчас будет чему поучиться.

Крипта сегодня уже не что-то странное. Это огромное направление, с которым начинают считаться все в мире. И чем раньше мы это примем, тем быстрее сможем занять лучшие места в новом цифровом мире.

Источник новости https://t.me/smmpecheni/1382...


0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.


Похожие вопросыПохожие вопросы