SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыЯ предоставляю услуги под ключ. Какие ваши доказательства?...

 240  


Я предоставляю услуги под ключ.

Какие ваши доказательства? Выпуск второй

99% тех, кто пишет, что предоставляет услуги «под ключ» — не самом деле вообще не понимают, о чем говорят.

Итак, есть несколько типов услуг, которые предоставляют компании.

Моноуслуги — когда у компании всего один продукт. Допустим, услуги по таргетированной рекламе.

Комплексные услуги — таргетированная реклама, контент-маркетинг и так далее.

Под ключ, а корректнее их называть «готовыми решениями».

Чаще всего компании, большинство из вас и мы тоже когда-то, под видом «под ключ» пытались втирать просто комплекс услуг . Нам кажется, что если мы предоставляем все возможные услуги в нашей индустрии, то имеем право назвать это «под ключ» или «готовым решением».

Но если на переговоры с клиентом придет компания, которая думает, что дает готовое решение и предложит это решение за 300 тысяч рублей в месяц и придет компания, которая реально продает готовое решение и предложит это решение за 1 миллион рублей, то выберут второго. При условии, что клиент из тех, кто ищет именно готовое решение, а не комплекс всевозможных услуг.

Как клиент поймет, что у одного фиктивное «под ключ», а у другого реальное?

Под ключ — означает, что после предоставления услуги, клиент получит что-то работающее. А что в рамках бизнеса означает «что-то работающее»? То, что приносит деньги, очевидно. Так вот. Первый подрядчик говорит «Я заберу 300 тысяч, когда настрою вашу рекламу». Второй подрядчик говорит «Я возьму 1 миллион, когда моя услуга начнет приносит вам выручку такого-то размера».

Вот второй случай и означает «под ключ». Это реально готовое решение.

Давайте на другом примере.

«Установка кухни под ключ».

Первая компания установит мебель, сделает все по сантехнике, подключит всю технику, вам останется только пользоваться. Это под ключ. В случае оказания бизнес услуг — это стадия, когда ваши услуги приносят клиенту деньги.

Вторая компания приедет, поставит мебель, поставит технику, поставит смеситель. Но не подлючит технику, не присобачит мебель к стене и не подключит воду. Но при этом он сделал все возможные услуги в этой сфере.

И тот и тот назовут это «под ключ». Но по-настоящему под ключ будет только один.

В случае с кухнями, конечно, все понимают, что это тупо — просто ставить технику и не включать ее. Но почему-то с точки зрения маркетинга не все понимают, что просто запостить контент — это то же самое, что и просто поставить холодильник.

P.S. Не думайте, что всем клиентам это интересно. Но некоторым клиентам вы сможете продать услуги в 10 раз дороже, если сделаете все реально под ключ. При этом, как я не один раз уже говорил, клиент должен быть готов дать в ваши руки все процессы.

Чао.

#какиевашидоказательства

Источник новости https://t.me/digital_bdsm/3645...