SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыTwitter в поисках себя Twitter может превратиться в приложение...


Twitter в поисках себя

Twitter может превратиться в приложение для подкастов, и ирония заключается в том, что Twitter был выделен из приложения для подкастов почти 16 лет назад.

Твиттер никогда не мог определиться, что это такое. Эван Уильямс, который изначально финансировал Twitter, и Джек Дорси, который помог его создать, в корне разошлись во мнениях по поводу того, каково предназначение платформы. Микроблог? Социальная сеть на основе текста? Лучшая новостная лента? Общественная городская площадь? Да, да, и еще раз да.

Есть известная цитата, приписываемая Марку Цукербергу: «Твиттер - это клоунская машина, которая упала на золотую жилу». Золотая жила в данном случае — возможность уловить пульс планеты в реальном времени. Клоунская машина — это ее управление или его отсутствие: Дорси, прежде чем уйти, большую часть истории Twitter работал неполный рабочий день.

Теперь у преемника Дорси есть проблемы с повествованием. Парагу Агравалу не нравятся истории, рассказываемые о Twitter: он сказал сотрудникам, что разоблачитель Пейтер Затко создает «ложное повествование» о компании. Легко испытывать некоторую симпатию к Агравалу. Как отмечает Майк Масник в Techdirt, жалоба Затко фактически поддерживает аргументы Twitter против Илона Маска, поскольку он пытается заставить его придерживаться своей сделки по его покупке.

Но Маск выигрывает в суде общественного мнения. Причина, по которой Мадж, Маск и практически любой, у кого есть клавиатура, могут распространять ложные рассказы о Twitter, заключается в том, что Twitter плохо рассказал свою собственную историю. Twitter, поскольку он плохо управляется, имеет гору технических долгов, включая его безопасность. Тем не менее, там все еще есть золото, которым могут воспользоваться иностранные шпионы, крипто-мошенники и другие. Именно так мы подходим к этому моменту, когда Маск пытается взять штурвал в свои руки.

/ по материалам Protocol /

Источник новости https://t.me/whoisdutytoday/87...