SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыКогда надо объяснить, что такое декабрь для человека из...


Когда надо объяснить, что такое декабрь для человека из рекламной индустрии 👇🏻

«Так стартовал декабрь, самый стремительный месяц ­рекламной индустрии. Последний месяц года — это время, когда часть бренд-менеджеров вспоминает, что у них остались нерастраченные запасы бюджета, и ­начинает жечь деньги. Другие бренд-менеджеры замечают, что они не выполнили годовые KPI маркетинга, и тоже начинают жечь деньги. Третьи бренд-менеджеры ­сразу и планировали ­сделать основные продажи в декабре, справедливо полагая, что товары именно их бренда (чем бы он ни был: от производства чугунных обогревателей до полуподпольной ­торговли пушистыми карликовыми чучелами ­перуанских лам) — лучший подарок близким на Новый год. Чтобы убедить всех в этой мысли, они тоже начинают жечь деньги. ­Таким образом, декабрь — это месяц, в который все жгут деньги. Каждый Михельштейн мечтает, чтобы хлынувшие отовсюду в рекламу деньги горели в костре его агентства. В этом же костре попутно горят и жизни работников рекламной индустрии: с первых чисел декабря и до тридцатого дни просто мелькают.

– Ну, понеслась, – думает работник агентства с наступлением декабря. Следующая мысль, которую он помнит: «Ну, вот и все». Она приходит ему в голову за день до ­Нового года, когда офис закрывают и всех отпускают по домам.

Один из защитных способов психики пережить травмирующий опыт — просто стереть его. И раз уж психика ­рекламщиков решает перемотать декабрь, не будем ей ­перечить и поступим так же. Да никто все равно и не вспомнит, что было в декабре»

(с) отрывок из третьей главы романа «XXL» о работе рекламщиков.

Ссылки из поста:
https://vk.cc/c8h0gO

Источник новости https://t.me/postanovich_smm/9...