SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​Завтра снова на работу? Не спешите загружать себя мыслями о...


​​Завтра снова на работу? Не спешите загружать себя мыслями о предстоящих делах. Предлагаем устроить уютный вечер, отвлечься от забот, просто посмеяться или погрузиться в захватывающий мир истории.

Записали, что рекомендует посмотреть и почитать Полина Ванькова, Community Lead Нетологии.

▫️ Удивительная миссис Мейзел (сериал)

Что делать, если муж ушёл к другой, а родители не дают жить так, как хочется? Мириам Мейзел решила выйти на сцену, чтобы честно рассказать о своих проблемах. И получила неожиданный бонус — популярность и новую карьеру.

«Сериал о том, как домохозяйка в 50-е годы стала стендап-комиком. Кроме смешных шуток, меня захватила невероятная атмосфера той эпохи. Интерьеры домов, красивые наряды, музыка — всё продумано до мельчайших деталей».

▫️ Дарреллы (сериал)

У Луизы Даррелл четверо детей — у всех разные интересы, каждый пытается найти своё место в жизни. Однажды она устала от бесконечных проблем и решила начать всё с чистого листа.

«Сериал основан на автобиографии натуралиста Джеральда Даррелла. Когда он был ребёнком, его семья перебралась из чопорной Англии в заброшенный домик на острове Корфу. Красивые виды, смешная разношёрстная семейка главных героев — отличный вечер гарантирован».

▫️ «Манюня» Наринэ Абгарян (книга)

Истории двух подруг, которые живут в маленьком городке Армении и постоянно попадают в забавные истории. Им всего по восемь лет — возраст, когда вся жизнь похожа на захватывающее приключение.

«Каждый помнит, как в детстве любил шалости и что из этого выходило. Здесь всё дополнено колоритной бабушкой и весёлой армянской семьёй. Если хочется хорошо посмеяться и вспомнить детство — эта книга для вас».

▫️ Что бы мне поделать, только бы не почитать (YouTube-канал)

Дружеские посиделки за беседами о книгах, которые помогут лучше понять известные произведения и их авторов.

«Если у вас сложные отношения с книгами, а классика из школьной программы вызывает противоречивые чувства, то точно стоит смотреть. Два ведущих: Женя Калинкин ничего не читал и наивно интересуется произведениями, и Даша Касьян, которая рассказывает о великих писателях так, будто вчера виделась с ними на тусовке и собрала много интересных слухов».

Ссылки из поста:
https://www.kinopoisk.ru/series/994468/
https://www.kinopoisk.ru/series/957807/
https://ast.ru/book/manyunya-084456/
https://www.youtube.com/channel/UC7AfybgBq2g_c9C9Y...

Источник новости https://t.me/netology_ru/2606...