SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыДизайнер по подписке 😳 Оцените, с какой находчивостью...


Дизайнер по подписке 😳

Оцените, с какой находчивостью дизайнер Бретт Уильямс подошел к подработке.

В средине 2017 он работал UI-дизайнером в штате на удаленке и решил взять себе еще клиентов. Он не стал устраиваться на вторую работу, а придумал продавать услуги дизайнера по подписке.

Условия такие: клиент платит $1000 в месяц и может давать неограниченное число заданий. Он работал с SaaS компаниями, а им обычно нужно перерисовать лендинг, сделать несколько картинок для соцсетей — в общем, всякую мелочь, ради которой невыгодно надолго нанимать специалиста в штат.

По сути, дизайнер по подписке за $1000 — это тоже работник на зарплате, но его проще нанять. Сотрудника нужно искать, сложнее уволить, нужно готовить документы и оформлять человека в штат... А подписку можно просто не продлевать. 😉

Бретт сделал сайт designjoy.co, рассказал о себе на Product Hunt и нашел клиентов. Каждый месяц подписку брали 6-7 клиентов, так что кроме основной работы у него были задачи на $6-7 тыс.

Спустя три года клиентов по подписке стало так много, что он ушел с основной работы и поднял тарифы. Теперь месяц подписки на услуги стоит $4995. Примерно как зарплата дизайнера в США. И услуги востребованы, он говорит, что работает без выходных. 🤔

Не только Бретт до этого додумался. К примеру, команда designpickle.com практикует то же самое.

Историю нашли у t.me/mnogoklikov

Как вам идея? Как думаете, как эту схему можно было бы адаптировать для бизнеса в России? 👇🏻

Источник новости https://t.me/prcynews/3812...


Похожие вопросыПохожие вопросы