SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыКак в целом дела? (Пост о личном и профессиональном)


Как в целом дела? (Пост о личном и профессиональном) Сейчас листал как всегда удручающую н...

Как в целом дела? (Пост о личном и профессиональном)

Сейчас листал как всегда удручающую новостную повестку и вспомнил, что я давненько не рассказывал вам о том, как сейчас обстоят дела у моего SMM-агентства и как там продвигается наша кругосветка (Если можно ее так обозвать)

Пора исправляться!

И начну пожалуй с самого главного, с работы моего агентства и самочувствия SMM в наше непростое время…

С 21 сентября, мы с командой и нашими клиентами, ощутили небольшую турбулентность в связи с тем, что объявили мобилизацию в России и многих людей охватила паника.

Буквально на 1-1,5 недели мы перестали активно расходовать бюджеты, так как внимание всех пользователей было приковано к новостям и реклама работала крайне плохо.

Но, потом все постепенно восстановилось на прежние уровни. И в первой половине октября мы в агентстве даже получали больше заявок на совместную работу, чем могли взять компаний на тот момент (К слову, инсайт для SMM-щиков: Сейчас наибольшее количество клиентов мы получаем с площадок объявлений и поиска исполнителей, там прям настоящий аншлаг, поэтому пользуйтесь)

Что касается продвижения?

В Instagram мы сейчас бесплатно продвигаем клиентов преимущественно через Reels, потому что они по прежнему рулят и достаточно активно скупаем нативные интеграции у блогеров (Частенько делаем рекламу с прямой продажей и она достаточно не плохо сейчас заходит)

Ну а в Telegram, сейчас работаем через инвайты, подборки и скупку рекламы у каналов с целевой аудиторией наших клиентов (К слову, от TG-таргета пока что отказались, потому что порог входа в него вырос до 3500€)

В общем, продолжаем активно работать и не опускать руки, не взирая на всю ту жесть которая сейчас происходит

в мире👍

P.S. Кст, за последние 3 недели в рамках нашего годовалого путешествия с женой, мы уже посетили 4 страны: Турцию, Оман, Тайланд и Индонезию/Бали (Фото и видео прилагаю выше)

Источник новости https://t.me/instagram_shik/13...