SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыВсем привет! Наверно, когда вы прочитали текст на скрине выше...


Всем привет! Наверно, когда вы прочитали текст на скрине выше, то подумали, что это какой-то "трэш, угар и содомия" или другими словами SEO из нулевых.

Наверняка вы посчитали, что интернет-магазин с такими текстами уже давным-давно тусует где-то между 100-ой и N+1 строкой в поиске Яндекса из-за наложенного Баден-Бадена. Да и вообще откуда я достал сей реликт и препарирую его на забаву публики?

А что если я скажу вам, что это не "размещение на сайте так называемых переоптимизированных текстов, содержащих неествественное избыточное содержание ключевых слов в целях влияния на ранжирование в поисковой системе", а полезный текст для людей, который помогает определиться с покупкой?

Т.е. вот эта вот вся тошнота от ключей плавающая в "воде", на самом деле польза! Не верите? Думаете что я пьян во вторник утром и поэтому несу такую чушь?

А вот и нет! У меня есть доказательства, вот ссылочка на Беру.ру - а это, как известно, проект Яндекса и именно там можно найти подобные шедевры. И именно такие маркетплейсы будут обходить продвигаемые пОтом и кровью белые и пушистые коммерческие проекты, которые соответствуют всем постулатам лживого Яндекса о пользе для посетителей.

При этом самый главный фактор ранжирования - это принадлежность того или иного проекта Яндексу, а не вот это вот всё "делайте сайты для людей".

@vysokoffru

Ссылки из поста:
https://t.me/vysokoffru/342
https://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BA#.D0.A...
https://beru.ru/product/lestnitsa-prikrovatnaia-pr...

Источник новости https://t.me/vysokoffru/343...