SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​Не успела соцсеть вертикальных видео YAPPY обновить алгоритмы...


​​Не успела соцсеть вертикальных видео YAPPY обновить алгоритмы, а уже появились блогеры, которые набирают сотни тысяч просмотров.

Вот как алгоритмы соцсети работают сейчас:

1. Показы. Платформа стремится показывать аудитории каждое опубликованное видео — как от топ-блогера, так и от новичка, не обделяя вниманием пользователей.

2. Анализ реакций. Результат показов анализируют. Чем интереснее видео для пользователя — тем лучше его качественные показатели и тем вероятнее оно залетит в топ рекомендаций.

3. Бонусы от соцсети. Самые интересные ролики могут неоднократно возвращаться в топ — соцсеть будет привлекать к ним новую аудиторию и следить за их реакцией на видео.

В основу серии технических обновлений рекомендательной системы легла мечта большинства блогеров — творить, не отвлекаясь на цифры, тренды и метрики.

Ребята из LabelUp чекнули и тренды, и метрики, и утверждают, что самое время делать классные спецы с блогерами на новой платформе.

Ловите подборку новоявленных япперов от LabelUp по ссылке, а если захотите обсудить возможные интеграции, пишите в TG @labelup

Ссылки из поста:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nvmtFpLGcv...

Источник новости https://t.me/digitalrussian/17...