SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​​Можем ли мы сделать мир лучше? Если задуматься, океан добра...


​​Можем ли мы сделать мир лучше? Если задуматься, океан добра — это много маленьких капель. Поэтому любая помощь тем, кто в ней нуждается — важное и нужное дело. В этом уверен Ваня Чирков, brand lord Нетологии. Ваня любит шутить, что он почти как Dark Lord, только Brand, поэтому предлагает переходить на светлую сторону и присмотреться к разным благотворительным фондам 👇

🤍 Солнечный город

Помогает детям-сиротам найти родителей и поддерживает семьи, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Цель фонда — сделать всё возможное, чтобы дети были счастливы и росли рядом с любящими близкими.

«Помогают детям и семьям. Делают невероятные вещи, чтобы решать проблемы системно, а не только гасить локальные пожары».

🤍 Ночлежка

Заботится о людях, которые по тем или иным причинам вынуждены жить на улице. Организует места для ночлега, предоставляет бездомным еду, одежду, лекарства и средства гигиены. Помогает оформить или восстановить документы, чтобы люди могли справиться с проблемами и улучшить качество жизни.

«На мой взгляд, это один из лучших фондов. Важная проблема, крутые решения, сильные истории людей».

🤍 WWF

Российское представительство Всемирного фонда дикой природы занимается защитой и восстановлением окружающей среды. Цель организации — сохранить биологическое разнообразие нашей планеты и помочь людям жить в гармонии с природой.

«Решают системные и глобальные проблемы, а ещё у них невероятный маркетинг и контентная команда».

🤍 Нужна помощь

Занимаются развитием благотворительности — ведут каталог проверенных фондов, привлекают волонтёров, разработали бесплатный онлайн-сервис, который помогает некоммерческим организациям автоматизировать работу. Ведут медиа «Такие дела», чтобы показать важность социальных проблем.

«Сильные и смелые ребята. Удобно перераспределяют донаты между разными фондами и позволяют помогать с совершенно разными проблемами».

🤍 Варежка

Помогают бездомным животным: находят временный дом, оплачивают лечение у ветеринара, проводят пиар-активности и мероприятия, чтобы подопечные нашли новых хозяев.

«Локальный фонд помощи животным. Открытые, самоотверженные и очень человечные ребята».

🤍 Старость в радость

Работают с пожилыми людьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Стараются создать достойные условия для их пребывания в домах-интернатах: оплачивают медицинскую помощь, ремонт, покупку вещей и техники. Организуют праздники, концерты и творческие мастерские для подопечных социальных учреждений.

«Я искал фонд помощи, чтобы помогать самым разным группам людей. Тут собрали очень сильные истории и очень личные проблемы».

Ссылки из поста:
https://sgdeti.ru/
https://homeless.ru/
https://wwf.ru/
https://nuzhnapomosh.ru/
https://varezhka.care/
https://starikam.org/

Источник новости https://t.me/netology_ru/2593...