SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыС одного канала в «Яндекс.Дзен» можно зарабатывать...

 5  


С одного канала в «Яндекс.Дзен» можно зарабатывать больше 100 000 рублей в месяц.

У нас есть автор, который ровно год (с ноября 2018-го) получает с одного канала больше тех самых ста тысяч. Исключением стал май, когда вышло 75 404 рубля. Ошибку удалось найти, и уже в июне доход составил 101 986 рублей.

Сейчас его канал входит в топ-100 из 265 000 каналов, и каждый месяц туда заходят почти 2 миллиона человек. Чтобы держаться на таком уровне, он добавляет лишь один-два нарратива каждый день. Пару раз в неделю «балует» себя и аудиторию статьями.

Никогда раньше он не вел вебинаров и никого ничему не учил. Но в этот раз решил сделать исключение. В январе Евгений Селезнев проведет 6 лекций по раскрутке канала и заработку в «Дзене» 🎉🎉🎉

Он научит:

1. Выбирать правильные темы.

2. Подбирать качественный контент.

3. Не нарываться на кликбейт, контентный спам и другие ограничения.

4. Правильно оформить канал.

5. Найти рекламодателей и работать с ними.

Никаких банальностей и простейших вещей вроде привязки канала к «Метрике». Вы и сами это умеете. Мы же предлагаем только выжимку из личного опыта одного автора за минувший год.

Скажем сразу – курс платный. Но недорогой. И сначала будет один бесплатный вебинар, чтобы вы могли спокойно оценить материал и принять решение – нужны вам такие знания или нет.

Знаете, какую тему мы выбрали для бесплатного урока? Да-а, самую интересную. Какую – узнаете завтра из анонса 😉

А пока – можно ознакомиться с программой, спикером и другими подробностями по курсу: https://teachline.ru/courses/dzenovodstvo/

Источник новости https://t.me/texterrablog/1300...