SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыЧем заняться на странице без читателей и подписчиков, когда вас...

 6  


Чем заняться на странице без читателей и подписчиков, когда вас еще никто не знает 😼

Первые дни жизни нового блога, паблика или подкаста, на самом деле, – волшебное время. Не спешите пройти его как можно быстрее.

# Ответьте на все вопросы, которые вы когда-либо видели, получали или слышали по своей теме. Идея не в том, чтобы сделать пауэр пэйдж на 150 000 слов 😽 Посты с вопросами и ответами – возможность попрактиковаться с малым риском и выбить поток идей для свежего контента.

# Займите позицию. Есть люди, которые никогда не переворачивали стол во время ссоры и спокойны в соцсетях. Скука. Вы можете быть хороши в том, чтобы выражаться. Без разницы, чем вы занимаетесь: фитнесом, дрессировкой собак или вязанием – есть неистовые и страстные точки зрения обо всем. Выразите свою.

# Говорите с одним человеком, а не с толпой. Качество, которое вы стремитесь выдавать, не должно падать, хоть у вас один подписчик, хоть миллион. Учитесь строить связь с одним человеком. Новый паблик с тремя подписчиками прекрасно подходит для тренировки.

Есть ли что-то еще, чтобы начать наращивать мясо и скорее пережить стыд, что твой проект – это микроб? Пожалуй, вот оно https://texterra.ru/services/smm/ 🐸

Источник новости https://t.me/texterrablog/1385...