SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыМаск не хочет Twitter. Или он что-то знает?


Маск не хочет Twitter. Или он что-то знает?

Битва между Илоном Маском и Twitter снова разыгрывается на двух фронтах: в Twitter и в судебных разбирательствах, пишет Protocol.

И это снова искажает природу и потенциальный исход октябрьского судебного процесса. На прошлой неделе Маск подал встречный иск в Twitter на 165 страницах, утверждая, что это все вина Twitter в том, что он отказался от сделки. Затем Twitter отклонил встречный иск, который, что неудивительно, назвал поддельным.

Компания не согласилась с тем, как Маск оценил количество поддельных аккаунтов (он использовал инструмент под названием Botometer, который, кстати, определил аккаунт Маска как бота). Но настоящее действие случилось в эти выходные в Twitter, где Маск призвал к публичным дебатам. Он написал фанату, что если Twitter сможет просто доказать «их метод выборки 100 аккаунтов и то, как они подтверждаются реальными», сделка может состояться. Затем он призвал генерального директора Парага Агравала к публичным дебатам о проценте ботов в Twitter. Позж Маск опубликовал опрос о том, считают ли пользователи, что менее 5% ежедневных пользователей являются поддельными. По состоянию на утро воскресенья около 65% ответили «нет».

Даже несмотря на судебный процесс, Маск ведет себя немного более открыто по отношению к сделке, чем может показаться из его документов. Например, на собрании акционеров Tesla на прошлой неделе он говорил о том, как он сможет улучшить Twitter. Но если Маск и Твиттер не придут к соглашению первыми, все это все равно будет передано в зал суда.

Источник новости https://t.me/whoisdutytoday/86...


Похожие вопросыПохожие вопросы