SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыИстория про жадность, сомнительный престиж и крупную компанию


История про жадность, сомнительный престиж и крупную компанию.

У меня есть канал вакансий, где мы публикуем вакансии с зп выше 50 тысяч. В основном в сфере маркетинга и управления.

Для работодателей публикация там платная, потому что:

- я плачу зарплату человеку, который ведет канал и оформляет подборки;

- канал не растет из воздуха, я плачу за рекламу, и было бы странно, если бы я отдавал свои личные деньги для того, чтобы крупные компании находили себе сотрудников;

- это гарант того, что вакансия действительно актуальна и кандидатуру соискателя точно рассмотрят: люди ответственнее подходят к тому, за что заплатили.

То есть при любых раскладах это не может быть бесплатно, потому что это изначально не бесплатно для меня. Публикация там стоит около двух тысяч, что для размера канала вполне хорошая цена. Так вот, недавно помощник переслал мне диалог.

Крупная компания просит опубликовать вакансию. Ищут сотрудника с зарплатой около 200 тысяч. Помощник рассказывает условия публикации, на что ему говорят: «Странно, мы были уверенны, что у вас бесплатное размещение. Платное нам не подходит». И через пять минут вдогонку еще одно сообщение «Мы думаем, для вас было бы престижно опубликовать нашу вакансию».

Мне кажется, странно тут только то, что крупная компания пытается сэкономить две тысячи при поиске сотрудника с зп в 200. Как-то не очень престижно.

Ссылки из поста:
https://t.me/Well_paid_Job

Источник новости https://t.me/postanovich_smm/9...