SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыКак увеличить цену продукта в разы Все вы знаете о печальной...


Как увеличить цену продукта в разы

Все вы знаете о печальной судьбе Титаника, но, скорее всего, не все знают о том, что корабль пытались построить снова, в полной аналогии погибшему судну. И даже дать ему такое же название. Причем не раз.

В 2000 году проект представил Южноафриканский бизнесмен. Но закончить его не получилось по банальной причине — нехватки финансирования. В 2006 году проект был закрыт.

В 2016 году Титаник-2 стали строить в Китае. Правда корабль никуда не поплывет. Владельцы хотят воссоздать интерьер первого Титаника и открыть его для туристов в качестве торгово-развлекательного центра.

В 2006 году за дело взялся австралиец. Он решился на полное воссоздание корабля-легенды как снаружи, так и внутри. Пассажирам планировалось выдавать костюмы эпохи первого Титаника, а также полностью повторить проходившие на лайнере развлечения и его маршрут. В 2015 году строительство было приостановлено, а в 2017 возобновлено. Изначально Титаник-2 должен был отправиться в путешествие в 2022 году, теперь создатели не раскрывают дат.

Как это все связано с маркетингом?

Как думаете, дорого ли будут стоить билеты на лайнер, если проект осуществится? По слухам, их будут продавать по цене в $1млн. А теперь скажите, сколько будет стоить билет на современный круизный лайнер? Отвечу: от 600 долларов и выше. Улавливаете связь?

Люди заплатят огромные деньги потому, что знают историю первого Титаника и хотят пощекотать нервишки. И плюс, это необычно.

Так вот вернемся к маркетингу. Если вы можете связать свой продукт с каким-либо другим, который уже популярен, сделайте это. И вы сможете продать его в несколько раз дороже.

Даже если взять пример попроще: простая кружка стоит 50 рублей, а с изображением популярной группы - 300 рублей. Несмотря на то, что она в обоих случаях остается просто кружкой.

Источник новости https://t.me/smmpecheni/1968...