SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыВы заблуждаетесь, когда говорите, что YouTube — не главная...

 469  


Вы заблуждаетесь, когда говорите, что YouTube — не главная социальная сеть в мире

Определенно точно YouTube — король социальных сетей. Настолько король, что даже преемников нет. И дело тут вовсе не в деньгах.

YouTube главная социальная сеть в мире. И первая причина — это алгоритмы

Если вы зайдете в комментарии на некоторых видео Ютуба, то увидите там комменты из серии «Почему это видео попалось мне 12 лет спустя и настолько вовремя»?

Или «Я никогда не интересовался этой темой, но залип на это трехчасовое видео».

Или после разговора с другом о том, насколько крут был Роналдиньо, вы заходите на ютуб и видете «Вот почему Роналдиньо лучший футболист в истории».

Ни одна социальная сеть не может похвастаться алгоритмами такого уровня. Как они кокнкретно работают — не знает даже Google. Но факт остается фактом. Алгоритмы Ютуба знают о вас чуть больше, чем вы сами. Владея информацией на таком уровне, Ютубу проще удержать ваше внимание. Проще, чем другим.

Чего уж говорить? В Facebook не то, что алгоритмов нет. Там даже по запросам найти что-то нереально.

TikTok просто предлагает все видео, что есть. Кроме того, вы заходили в TikTok в другой стране? Там же вообще жесть начинается.

YouTube главная социальная сеть в мире. Вервая причина — это ориентация соцсети на пиздатый контент

Вот, что я имею в виду. YouTube — это единственная социальная сеть, которая может даст вам миллион просмотров абсолютно без инвестиций в рекламу. Вот правда. TikTok тоже дает. Но от миллиона просмотров там — толку чуть.

Эти самые алгоритмы ищут видео, которые понравится людям. И соцсеть готова показать ваше видео бесплатно, всем, кому это интересно.

И эти просмотры будут иметь значение.

YouTube главная социальная сеть в мире. Третья причина — это видеоконтент

Здесь все просто. Видео — это главный формат контента. И в зоне классического видео YouTube — на первом месте. Тут можно покупать фильмы и сериалы. Хотя и другим стримингам соцсеть уступает. Осталось наладить производство собственного контента. А короткие видео типа ТикТока тут уже есть и работает вполне неплохо.

Вам еще какие-то причины нужны?

Конечно, в каких-то отдельных областях другие соцсети могут быть важнее и сильне Ютуба. Например, Instagram в качестве соцсети звезд — на первом месте. Но в общем и целом, усредненно, YouTube — король. И королевство будет расширяться.

#работа

Источник новости https://t.me/digital_bdsm/3582...