SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыЧто сейчас происходит с Zoom Zoom, который процветал во время...


Что сейчас происходит с Zoom

Zoom, который процветал во время пандемии и стал почти синонимом видеочата, все еще может столкнуться с кризисом, несмотря на недавний толчок к расширению в новые области (почта и календарь).

Главные новости: в понедельник Zoom сообщила о рекордно низком росте прибыли. Акции компании упали в цене на 8% после публикации квартального отчета, в котором компания сообщила о рекордно низком росте прибыли. В третьем квартале прибыль увеличилась всего на 5%, до $1,1 млрд — такая динамика уложилась в прогнозы аналитиков, но стала самой слабой за всю историю компании. Слабые показатели заставили Zoom снизить собственный прогноз по годовой выручке до $4,38 млрд. Ранее в этом месяце Zoom объявила, что расширяется, предлагая услуги электронной почты и календаря, а также новые функции совместной работы в дополнение к своим основным услугам видеосвязи.

«Zoom признает, что одного только продукта для видеоконференций недостаточно, и это прогресс по сравнению с тем, что (генеральный директор) Эрик Юань говорил три года назад», — рассказал аналитик Creative Strategies Каролина Миланези.

В начале следующего года Zoom планирует запустить Spots, «виртуальное коворкинг-пространство», цель которого - «обеспечить плавное взаимодействие при личной работе в распределенных гибридных командах».

Аналитики говорят, что Zoom делает правильные вещи, но все еще может столкнуться с проблемами, поскольку Microsoft, Google и Cisco предлагают свои собственные варианты видеоконференцсвязи, которые могут поставляться в комплекте с другим программным обеспечением. Такие компании, как Microsoft или Google, могут позволить себе добавлять дополнительные услуги без взимания отдельной платы - роскошь, которую не могут позволить себе остальные, менее крупные технологические компании.

Источник новости https://t.me/whoisdutytoday/93...