SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​Все силы на Instagram и LinkedIn Social Media Today...

 1387  


​Все силы на Instagram и LinkedIn

Social Media Today опросил своих подписчиков и узнал, на какой соцсети они сфокусируются в 2022 году. Что неудивительно, Facebook почти не интересует маркетологов — только 10% компаний будут устраивать основные активности именно здесь. Основные силы и бюджеты будут брошены Instagram, LinkedIn и TikTok.

С Instagram всё понятно — в соцсети по прежнему сидит большая аудитория, активно переходит по ссылкам и огромный простор для проведения различных активностей. Залайканный и благословлённый всеми TikTok при этом не так популярен у маркетологов. Да, соцсеть бьёт все рекорды по привлечению новой аудитории, но не все готовы пилить видеоконтент, да ещё и такой специфический. Вдобавок, там куда меньше инструментов для проведения промокампаний, как в том же Instagram.

А высокий интерес к LinkedIn уже может удивить. В России соцсеть считают свалкой резюме и местом для тусовки HR-специалистов, но по факту это крупная площадка, с представителями IT и сотрудников крупных компаний. Да и рекламный кабинет там уже отличный, с возможностью запустить разнообразную рекламу и собрать полную аналитику.

#маркетинг

Ссылки из поста:
https://telegra.ph/file/09aa738c2e62b9bc6fa9a.png

Источник новости https://t.me/digital_bdsm/3148...


0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.


Похожие вопросыПохожие вопросы