SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыНас ждут ощутимые изменения во многих сферах жизни...


Нас ждут ощутимые изменения во многих сферах жизни. Многие из 300 000 мобилизованных мужчин и женщин сейчас трудятся в различных компаниях, включая рекламные и маркетинговые агенства.

Сегодня часть брендов поставила рекламные кампании на паузы, не только понимая, что изменилась повестка дня, но и решая проблему поиска временных сотрудников.

При этом, мы видим общее снижение числа тех, кто выбрал самозанятость, ИП и серую форму труда. Количество неформально занятых в России снизилось на 1,5 млн человек и составило 10% от общего числа, по данным РБК. Ещё в июне этого года процент «неформалов» составлял 18,7%. И для большинства это единственный источник дохода. Лишь 6% совмещают работу в формальном секторе.

Так же рынок отреагировал на пандемию. Тогда падение составило 1,8 млн человек.

Я всегда была за то, чтобы давать те знания, что помогут и на фрилансе, и для ведения своего бизнеса и сделают вас востребованным специалистом в найме.

Сейчас мы отвечаем для себя на вопрос, чем мы можем быть полезны своей стране. В чем мой главный навык, мои опыт, мои знания. Я продолжу быть блогером для своей аудитории, маркетологом для клиентов, руководителем для своего бизнеса и учителем для членов клуба.

Уже много лет, как бы не менялись обстоятельства, я отвечаю на этот вопрос так.

Источник новости https://t.me/marketing_berek/2...


Похожие вопросыПохожие вопросы