SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыЗа сутки сотрудниками компаний сфер IT и телеком было подано...

 565  


За сутки сотрудниками компаний сфер IT и телеком было подано более 1,5 тыс. заявлений на отсрочку от частичной мобилизации. И специалисты Минцифры отметили ряд типовых ошибок.

✅ Корректируется шаблон формы-подтверждения. Использовать нужно форму, скачанную из телеграм-канала Минцифры, не меняя в ней ничего, кроме данных состоящего в запасе человека.

✅ Некорректная электронная подпись. Рекомендуется использовать усиленную квалифицированную электронную подпись (УКЭП) генерального директора, которую выдает ФНС России, и прикреплять к заявлению именно этот файл в формате .sig.

✅ Информация в форме-подтверждении не соответствует данным файла .sig. Технической ошибкой могут считаться элементарные опечатки: они не позволяют соотнести данные из файла с электронной подписью. Проверяйте каждую букву и то, корректная ли использовалась электронная подпись. К примеру, в названии компании нередко ставится лишняя кавычка.

✅ Меняется текст в той части формы-подтверждения, которую изменять не нужно. Изменять можно только определенные данные, как это указано в видеоинструкции.

Больше подробностей в статье.

Ссылки из поста:
https://texterra.ru/blog/mobilizaciya-ajti-kogo-ne...

Источник новости https://t.me/texterrablog/3264...