SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыGoogle против соцсети Трампа: короткая справка


Google против соцсети Трампа: короткая справка

Google еще не одобрила Android-приложение Truth Social для распространения через свой Play Store из-за недостаточной модерации контента, сообщил Axios представитель Google.

Truth Social по-прежнему недоступна в операционных системах Android, а это значит, что около 44% пользователей смартфонов в США не могут ее загрузить.

Генеральный директор Truth Social Девин Нуньес ранее заявил, что решение о том, когда приложение будет доступно на Android, «зависит от Google», но Google настаивает, что мяч на стороне Truth Social.

Нуньес: «Я не знаю, почему они так долго».

Google: «19 августа мы уведомили Truth Social о нескольких нарушениях стандартных политик при отправке их текущего приложения и повторили, что наличие эффективных систем модерации пользовательского контента является условием наших условий предоставления услуг для запуска любого приложения в Google Play».

Источники сообщают, что опасения Google связаны с таким контентом, как физические угрозы и подстрекательство к насилию. Truth Social могла бы предложить пользователям Android версию своего приложения через свой веб-сайт или другие каналы — опция, недоступная разработчикам мобильной операционной системы Apple iOS, — но компания этого не сделала.

Источник новости https://t.me/whoisdutytoday/88...