SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыМаленький бренд не может бороться с Amazon в суде. Но...


Маленький бренд не может бороться с Amazon в суде. Но может бороться с ними юмором 🤷‍♂️ И это даже лучше.

История такая: небольшой производитель peakdesign.com обнаружил, что Amazon сделали клон их поясной сумки «Everyday Sling». Дизайн тот же, но качество похуже и сама сумка дешевле.

💬 «Мы продаем продукты Peak Design на Amazon и тесно сотрудничаем, чтобы удалить контрафактные продукты и подделки с их площадки. Поэтому мы были удивлены, когда узнали, что Amazon скопировал одну из наших сумок-бестселлеров. Они назвали ее "Everyday Sling", и, как ни странно, именно так называется наш продукт».

Peak Design написали, что если бы они были серьезными людьми, то могли бы рассуждать о ловушках капитализма. Но они не очень серьезные люди, поэтому сняли пародийное видео.

Видео, кстати, стало вирусным, так что ситуация сыграла Peak Design на руку. Много людей узнали о маленьком бренде и услышали об их преимуществах из самого видео. Например, об алюминиевой фурнитуре, а не пластике, как у Amazon, о прочных молниях, качественном экологичном материале и о том, что компания хорошо платит своим работникам, а не заказывает отшивку в странах третьего эшелона, поэтому сумки стоят дороже.

Как вам ролик? youtu.be/HbxWGjQ2szQ

Источник новости https://t.me/prcynews/3842...


Похожие вопросыПохожие вопросы