SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыКо мне тут недавно обратились за продвижением новостного...


Ко мне тут недавно обратились за продвижением новостного сайта из Московского комсомольца. Я отказался и прямо сказал, что смысла продвигать новостные сайты вообще нет. Они умирают. Все СМИ потихоньку перейдут в социальные сети, скорее всего в Телеграм. Это уже было видно на примере Беларуси и телеграм канала Nexta, все классические СМИ грубо говоря соснули. Ведь вся фишка новостей в их актуальности и быстроте донесения до потребителя.

Представьте, вам надо вести прямой репортаж и освещать его. Надо залогиниться в админку, выбирать категории, обрезать фотографии, прикреплять фотографии, ждать когда они там загрузятся, всякие окошки с alt image появляются, сайт упал, звоним программисту. Намного удобнее просто зайти в телеграм, добавить новость и быстро прикрепить картиночку.

Для потребителя это тоже ништяк. У него постоянно актуальные новости. Не надо заходить на сайт, новости сами идут в твой смартфон. Ты всегда держишь руку на пульсе и знаешь, что сегодня опасно идти в центр Минска, там Лукашенко ходит с АК-47 и ты остаешься дома в теплых тапочках, за любимым ноутбуком, в безопасности. Спасибо!

Источник новости https://t.me/internetmajor/518...


Похожие вопросыПохожие вопросы